Wrap végétarien

Temps de préparation
10 à 20 minutes
Temps de cuisson
Cru
Ingrédients
- 2 avocats
- ½ citron
- 1 petite courgette
- ½ concombre
- 1 poignée de salade verte
- 80 g de parmesan en pétales (ou taillé à l’économe)*
- 4 pains wrap nature
Instructions
- Couper les avocats en deux pour ôter les noyaux. Dans une assiette creuse ou dans un bol, écraser la chair des avocats à la fourchette. La citronner et mélanger.
- Poser un pain wrap à plat sur le plan de travail puis le tartiner de chair d’avocat écrasée.
- Tailler le concombre et la courgette en lanières à l’économe ou au rasoir à légumes.
- Ajouter (sans aller jusqu’au bord du pain) les lanières de courgette et de concombre, la salade et le parmesan.
- Rabattre les côtés sur les légumes sur quelques centimètres puis rouler le wrap en serrant bien.
- Couper le wrap en deux puis le réserver le temps de réaliser les 3 autres sandwiches.
Astuces
Malin
En pique-nique : enveloppez les wraps dans du film alimentaire ou dans du papier sulfurisé avant de les placer dans le sac isotherme.
* Dans un régime végétarien strict, la présure - enzyme d’origine animale nécessaire au caillage (coagulation) du lait - peut être proscrite. Aussi, nous vous invitons à vérifier si votre produit en contient.
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