Verrine Pomme Kiwi

Temps de préparation
15 min
Niveau de difficulté
*
Coût
*
Ingrédients
- 3 kiwis
- 2 pommes
- 1/2 citron
- 2 c à s de miel
- 20 g de noix de coco râpée
Instructions
- Peler les kiwis et les pommes.
- Les tailler en très petits dés.
- Presser le demi-citron.
- Dans un saladier, verser les fruits coupés.
- Les citronner. Ajouter le miel puis mélanger.
- Répartir la salade de fruits dans 4 grandes verrines.
- Saupoudrer pour finir d’un peu de noix de coco râpée. C’est prêt ! Pour agrémenter cette simplissime salade de fruits hivernale, ajouter selon le gout : un peu de menthe fraiche ciselée, du gingembre frais râpé, une pincée de cannelle, des zestes d’organe ou de citron.
Recette réalisé par
©Philippe DUFOUR/Interfel
Découvrez aussi