Tartine gratinée pomme au chèvre

Temps de cuisson

5 min

Ingrédients
Pour 4 tartines :
  • 2 pommes
  • 2 crottins de chèvre
  • 2 branches de thym
Instructions
  1. Fais préchauffer le four à 200°.
  2. Lave les pommes. Retire le cœur avec un vide-pomme.
  3. Coupe les pommes en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur dans la hauteur du fruit.
  4. Répartis les sur une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.
  5. Emiette les fromages de chèvre pour en parsemer chaque tranche de pomme. Ajoute sur le fromage quelques brins de thym.
  6. Fais dorer ces « tartines » de pomme au chèvre au four, position gril, environ 5 min.
Astuces
Surveille la cuisson pour t’assurer que les tartines ne soient pas trop colorées.
Découvrez aussi
Sucrée

Bowl petit déjeuner

Sucrée

Crumble poire ananas chocolat et biscuits Petit Beurre

Sucrée

Salade exotique au kiwi