Salade de chou rouge, poireau, orange et noisettes

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

5 min

Ingrédients
Pour 4 personnes
  • ¼ de chou rouge (300g)
  • 2 petits blancs de poireaux
  • 1 orange
  • 1 blanc de poulet
  • 15 noisettes
 
Instructions
  • Emince finement le chou rouge. Lave les poireaux et les coupe-les en rondelles
  • Lave les suprêmes d’orange et coupe-les en deux
  • Taille le poulet en fines lamelle
  • Fais revenir le poulet dans une poêle avec 1 filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 minutes jusqu’à ce qu’il soit bien doré
  • Concasse grossièrement les noisettes.
  • Mélange tous les ingrédients et arrose d’un filet d’huile d’olive.
  • Parsème de noisettes concassées…
  • Déguste sans plus attendre !
Découvrez aussi
Sucrée

Elixir de Double-Vue

Salée

Soupe glacée de courgettes au chèvre et à la menthe

Salée

Brochette carotte et volaille au curry