Rose des vents

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

Pas de cuisson

Ingrédients
  • 2 tranches de pastèque
  • 2 yaourts fermes
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 abricots
  • 2 nectarines
  • 8 fraises
  • Quelques grains de raisin
Instructions
  • 1. Dans un bol, mélange le yaourt avec le sucre vanillé. Garnis la tranche de pastèque de cette préparation.
  • 2. Lave les fruits. Equeute les fraises et coupe les en deux, dénoyaute l’abricot et la nectarine puis coupe les à ta convenance (en dés, en lamelles, en quartiers, etc.).
  • 3. Dispose joliment tous les fruits sur le yaourt et sers sans attendre. Il suffit de découper des parts, comme pour un gâteau !
Astuces
Petit plus : tu peux agrémenter d’un filet de miel, de fleurs comestibles, d’amandes effilées grillées, de perles de sucre colorées, etc…
Découvrez aussi
Salée

Petits nids d’endives caramélisées et œufs de caille

Sucrée

Crumble poire ananas chocolat et biscuits Petit Beurre

Sucrée

Sushi kiwi-saumon