Rose des vents

Temps de préparation

15 min

Temps de cuisson

Pas de cuisson

Ingrédients
  • 2 tranches de pastèque
  • 2 yaourts fermes
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 2 abricots
  • 2 nectarines
  • 8 fraises
  • Quelques grains de raisin
Instructions
  • 1. Dans un bol, mélange le yaourt avec le sucre vanillé. Garnis la tranche de pastèque de cette préparation.
  • 2. Lave les fruits. Equeute les fraises et coupe les en deux, dénoyaute l’abricot et la nectarine puis coupe les à ta convenance (en dés, en lamelles, en quartiers, etc.).
  • 3. Dispose joliment tous les fruits sur le yaourt et sers sans attendre. Il suffit de découper des parts, comme pour un gâteau !
Astuces
Petit plus : tu peux agrémenter d’un filet de miel, de fleurs comestibles, d’amandes effilées grillées, de perles de sucre colorées, etc…
Découvrez aussi
Sucrée

Salade de kiwi et poires à la menthe

Sucrée

Gâteaux mousse de fraises ciflorette

Salée

Brochette carotte et volaille au curry