Rose des vents

Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Pas de cuisson
Ingrédients
- 2 tranches de pastèque
- 2 yaourts fermes
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 abricots
- 2 nectarines
- 8 fraises
- Quelques grains de raisin
Instructions
- 1. Dans un bol, mélange le yaourt avec le sucre vanillé. Garnis la tranche de pastèque de cette préparation.
- 2. Lave les fruits. Equeute les fraises et coupe les en deux, dénoyaute l’abricot et la nectarine puis coupe les à ta convenance (en dés, en lamelles, en quartiers, etc.).
- 3. Dispose joliment tous les fruits sur le yaourt et sers sans attendre. Il suffit de découper des parts, comme pour un gâteau !
Astuces
Petit plus : tu peux agrémenter d’un filet de miel, de fleurs comestibles, d’amandes effilées grillées, de perles de sucre colorées, etc…
Découvrez aussi