Poireaux Knack’Kado

Ingrédients
Pour 12 bouchées :
- 2 poireaux
- 3 saucisses de Strasbourg
- 24 brins de ciboulette
Instructions
- Fends les poireaux en deux dans le sens de la longueur et passe les sous l’eau en écartant les feuilles pour les laver.
- Sépare les feuilles.
- Mets à bouillir une grande casserole d’eau salée.
- Plonge 24 belles feuilles de poireau dans l’eau bouillante pour environ 10 min de cuisson.
- Laisse refroidir et pendant ce temps coupe les saucisses en tronçons de 3 à 4 cm de long (selon la taille des saucisses).
- Retire les feuilles de poireau de l’eau et sèche-les dans un linge propre.
- Dépose deux feuilles en croix sur le plan de travail et au centre de la croix un morceau de saucisse.
- Referme les feuilles dessus (comme dans un paquet cadeau) puis entoure la bouchée d’un ou deux brins de ciboulette (qui fera le bolduc).
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