Petits nids d’endives caramélisées et œufs de caille

Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
30 min
Ingrédients
- 5 endives
- 12 œufs de caille
- 20 g de beurre
- ½ botte de ciboulette
- ½ orange
- sel
Instructions
- Oter les premières feuilles puis tailler les endives en lanières dans la longueur.
- Dans une sauteuse faire fondre le beurre puis verser les endives émincées.
- Les faire sauter et colorer à feu vif en remuant régulièrement.
- Ajouter le jus de la demi-orange et saler. Laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que les endives soient bien tendres.
- Faire cuire les œufs à l’eau bouillante environ 4 minutes.
- Les faire refroidir sous l’eau froide pour les écaler.
- Laver sécher et ciseler la ciboulette.
- Présenter les endives en nids et déposant au centre de chacun 3 œufs de caille.
- Parsemer juste avant de servir de ciboulette ciselée.
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