Pâtes de Kiwi

Temps de préparation
30 min + 4 h au frais
Temps de cuisson
15 – 20 min
Ingrédients
Pour 20/30 pâtes de kiwi:
- 8 gros kiwis
- 640 g de sucre spécial confitures
- 4 sachets d’agar agar
- du sucres colorés
Instructions
- Pèle les kiwis, coupe les en morceaux puis mixe-les.
- Dans une casserole, mélange la chair de kiwi avec le sucre « spécial confitures » et la poudre d’agar agar.
- Fais fondre le mélange à feu doux.
- Augmente le feu puis fais bouillir pendant 5 minutes en remuant sans arrêt avec une grande cuillère en bois.
- Verse la préparation sur une plaque à pâtisserie ou un moule à tarte puis laisse reposer 4h pour qu’elle fige.
- Découpe la pâte de kiwi à l’aide d’emporte-pièces de votre choix (étoiles, cœurs, sapins, dragons…).
- Pique les formes de pâtes de fruits sur des bâtonnets en bois puis roule-les dans des sucres colorés.
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