Macaron de champignons

Temps de préparation
15 min
Niveau de difficulté
*
Coût
*
Ingrédients
- 16 champignons de Paris (taille moyenne)
- 1 barquette de fromage frais (150g)
- 1 botte de ciboulette.
Instructions
- Retire les pieds de champignons et lave les chapeaux sous l’eau courante dans une passoire.
- Sèche les chapeaux de champignon avec du papier absorbant.
- Retaille légèrement le chapeau à l’horizontale (côté lamelles) pour que les moitiés de macaron soient bien régulières.
- A la cuillère, dépose le fromage frais dans un grand bol.
- Ciselle très finement la ciboulette au ciseau (ou petit couteau de cuisine) et mélange-la bien au fromage frais.
- Tartine généreusement 8 chapeaux et couvre chaque « tartine » d’un second chapeau.
- C’est prêt ! Accompagne tes macarons d’une salade verte bien croquante.
Recette réalisé par
Anne Guillot-Kipman, rédactrice culinaire Interfel/Cuisine fraîch’attitude.
Découvrez aussi