Endives fondantes orange/crevettes

Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
20 min
Niveau de difficulté
*
Coût
*
Ingrédients
- 6 belles endives
- 2 oranges
- 20 g de beurre
- 12 grosses crevettes roses cuites décortiquées
- 1 pincée de sel
Instructions
- Coupe les oranges en deux puis presse-les.
- Retire les deux premières feuilles et la base des endives.
- Coupe-les ensuite dans la longueur en fines lamelles.
- Dans une grande sauteuse mets le beurre à chauffer et ajoute les endives taillées.
- Fais-les sauter à feu vif 5 min en remuant régulièrement avec une cuillère en bois.
- Quand elles commencent à bien dorer ajoute le jus d’orange et le sel puis laisse mijoter environ 15 min en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois.
- Ajoute les crevettes en fin de cuisson pour qu’elles chauffent. C’est prêt !
Recette réalisé par
Anne Guillot-Kipman, rédactrice culinaire Interfel/Cuisine fraîch’attitude
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