Délice d’avocat à la mangue

Temps de préparation
15 min
Niveau de difficulté
**
Coût
**
Ingrédients
- 2 avocats
- 1 petite mangue
- 1/2 citron
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1 pincée de sel
- 1 c à c de moutarde
Instructions
- Ouvre la mangue en deux parties en contournant le noyau.
- Quadrille au couteau – sans percer la peau – la chair de chaque moitié de mangue et récupère la chair à la cuillère pour la déposer dans un saladier.
- Fais de même avec les avocats en prenant soin de retirer le noyau (bien sûr !) et de ne pas percer la coque qui te servira de récipient.
- Dans un bol verse le sel, le jus du ½ citron, la moutarde et l’huile d’olive.
- Mélange bien et nappe ta salade de cette sauce.
- Mélange délicatement et regarni les 4 coques d’avocat de cette délicieuse salade
Astuces
ajoute quelques feuilles de coriandre fraîche pour le goût et pour la déco
Recette réalisé par
Anne Guillot-Kipman, rédactrice culinaire Interfel/Cuisine fraîch’attitude
Découvrez aussi