Couscous de chou-fleur aux raisins secs

Temps de préparation

15 min

Niveau de difficulté

*

Coût

*

Ingrédients
½ chou-fleur 50 g de raisins secs 2 c à s d’huile d’olive ½ orange 1 pincée de cumin en poudre 1 pincée de sel
Instructions
  • Lave ton demi-chou-fleur et sèche-le avec du papier absorbant.
  • Place ta râpe au dessus d’un saladier puis râpe les bouquets de chou-fleur jusqu’à obtenir une sorte de semoule (au besoin, demande à un grand de te donner un petit coup de main).
  • Garde les tiges au frais pour faire plus tard un délicieux potage.
  • Dans un bol, verse le sel, le jus de la ½ orange, le cumin et l’huile d’olive.
  • Mélange bien puis verse cette sauce sur la semoule de chou-fleur.
  • Ajoute enfin les raisins secs et mélange à nouveau. C’est prêt, c’est frais et croquant !
Recette réalisé par
Charles Soussin, professeur de cuisine, chef référent de la cuisine fraîch’attitude.
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