Burger très doux poire-ananas, en habit d’automne

Temps de préparation

10

Niveau de difficulté

Facile

Coût

Peu cher

Ingrédients
  • 1 briochette au sucre
  • 1 c. à soupe de pâte à tartiner chocolat noisette
  • 1 belle tranche d’ananas
  • 1/2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1/2 poire
  • 1/2 c. à café de vanille en poudre
  • 1 c. à soupe d’amandes effilées
Instructions
  1. Coupe la briochette en deux, dans le sens de l’épaisseur.
  2. Tartine l’intérieur des deux parties de pâte à tartiner.
  3. Dépose la tranche d’ananas sur la base de la brioche. Retaille-la à la taille de la briochette, si besoin. Saupoudre de poudre de cannelle. Parsème de la moitié des amandes effilées.
  4. Epluche la poire et coupe 2 ou 3 tranches. Pose-les sur l’ananas. Saupoudre la vanille et le reste des amandes effilées sur le tout.
  5. Referme le burger avec le chapeau de la briochette.
  6. Déguste sans attendre.
Astuces
Pour un joli effet, utilise un emporte-pièce pour couper l’ananas et la poire à la dimension de la briochette.
Recette réalisé par
© Annabel Orphelin - Interfel
Découvrez aussi
Salée

Tartétoile

Sucrée

Nuages fruités

Salée

Crumble de carotte au citron et parmesan