Bricks aux épinards, jambon et amandes

Temps de préparation
10 min + 10 min
Temps de cuisson
5 min
Niveau de difficulté
**
Coût
*
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 400 g d’épinards frais
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 c à s d’amandes effilées grillées
Instructions
- Retire les queues des épinards et lave-les soigneusement dans une grande bassine d’eau.
- Retire-les de l’eau à la main et change l’eau pour renouveler l’opération si besoin.
- Coupe les feuilles en lanières.
- Dans une grande casserole, verse une cuillerée d’huile d’olive puis les épinards.
- Allume le feu et laisse-les « fondre » en remuant de temps en temps.
- Coupe les tranches de jambon en fines lanières que tu mélanges avec les épinards.
- Etale tes feuilles de brick sur le plan de travail et répartis les épinards au centre de chaque feuille.
- Parsème d’amandes effilées grillées. Referme les feuilles de brick de façon à former une enveloppe bien fermée et un peu aplatie.
- Dans une grande poêle, fais dorer les bricks dans un fond d’huile d’olive sur chaque face. Bon appétit !
Recette réalisé par
Anne Guillot-Kipman, rédactrice culinaire Interfel/Cuisine fraîch’attitude
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