Barquette d’endive et carottes

Ingrédients
  • 2 endives
  • 1 carottes
  • 2 petits suisses
  • 1 demi-orange
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Retire les premières feuilles des endives puis effeuille-les.
  • Lave puis pèle les carottes. Râpe-les.
  • Dans un petit saladier, dépose les deux petits suisses. Sale.
  • Presse la demi-orange et verse le jus sur les petits suisses.
  • Cisèle finement la ciboulette.
  • Ajoute les carottes et la ciboulette. Mélange bien.
  • Dépose sur chaque feuille d’endive une cuillerée de ce mélange. C’est prêt !
Astuces
La préparation à base de carotte peut être agrémentée selon le goût de noix hachées, d’un peu de surimi ou de quelques petits dés de jambon fumé.
Découvrez aussi
Sucrée

Verrine Poire-Kiwi Miel-citron-coco

Sucrée

Toast brioché fraises gariguettes et ricotta

Salée

Tartine gratinée pomme au chèvre