Verrine Pomme Kiwi

Temps de préparation

15 min

Niveau de difficulté

*

Coût

*

Ingrédients
  • 3 kiwis
  • 2 pommes
  • 1/2 citron
  • 2 c à s de miel
  • 20 g de noix de coco râpée
Instructions
  1. Peler les kiwis et les pommes.
  2. Les tailler en très petits dés.
  3. Presser le demi-citron.
  4. Dans un saladier, verser les fruits coupés.
  5. Les citronner. Ajouter le miel puis mélanger.
  6. Répartir la salade de fruits dans 4 grandes verrines.
  7. Saupoudrer pour finir d’un peu de noix de coco râpée. C’est prêt ! Pour agrémenter cette simplissime salade de fruits hivernale, ajouter selon le gout : un peu de menthe fraiche ciselée, du gingembre frais râpé, une pincée de cannelle, des zestes d’organe ou de citron.
Recette réalisé par
©Philippe DUFOUR/Interfel
Découvrez aussi
Salée

Couscous de chou-fleur aux raisins secs

Salée

Nems de crabe au kiwi et pomme verte

Salée

Concombre farci façon « canuts »