Tartine gratinée pomme au chèvre

Temps de cuisson

5 min

Ingrédients
Pour 4 tartines :
  • 2 pommes
  • 2 crottins de chèvre
  • 2 branches de thym
Instructions
  1. Fais préchauffer le four à 200°.
  2. Lave les pommes. Retire le cœur avec un vide-pomme.
  3. Coupe les pommes en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur dans la hauteur du fruit.
  4. Répartis les sur une feuille de papier sulfurisé, sur la plaque du four.
  5. Emiette les fromages de chèvre pour en parsemer chaque tranche de pomme. Ajoute sur le fromage quelques brins de thym.
  6. Fais dorer ces « tartines » de pomme au chèvre au four, position gril, environ 5 min.
Astuces
Surveille la cuisson pour t’assurer que les tartines ne soient pas trop colorées.
Découvrez aussi
Sucrée

Salade de kiwi menthe-choco

Salée

Samossa aux pommes, chèvre frais

Sucrée

Sushi kiwi-saumon