Salade de kiwi menthe-choco

Temps de préparation

10 min

Niveau de difficulté

*

Coût

*

Ingrédients
  • 6 kiwis
  • 1 c à s de sirop de menthe
  • 6 feuilles de menthe fraîche
  • 50 g de vermicelle de chocolat (en mini-bocal en verre, au rayon pâtisserie du supermarché)
Instructions
  1. Pèle les kiwis et coupe-les en petits dés.
  2. Dépose-les dans un joli saladier.
  3. Verse ensuite le sirop de menthe.
  4. Coupe les feuilles de menthe en fines lanières et ajoute-les à la salade de kiwis.
  5. Mélange bien.
  6. Ajoute juste avant de servir le vermicelle de chocolat (ou en option du vermicelle multicolore).
Recette réalisé par
Anne Guillot-Kipman, rédactrice culinaire Interfel/Cuisine fraîch’attitude
Découvrez aussi
Sucrée

Délice d’avocat à la mangue

Salée

Macaron de champignons

Sucrée

Salade de kiwi et poires à la menthe