Pomme au four à la confiture de lait

Temps de préparation

5 min

Temps de cuisson

30 min

Niveau de difficulté

*

Coût

*

Ingrédients
  • 4 pomme
  • 20 g de beurre
  • 4 c à c de sucre roux
  • 4 c à s de confiture de lait
Instructions
  1. Demande à un adule de faire préchauffer le four à 180° (Th 6-7).
  2. Lave les pommes. Retire le cœur de chaque pomme en appuyant fort du haut vers le bas avec le vide-pomme.
  3. Range les pommes dans un plat à gratin.
  4. Dépose dans le petit trou au centre de chaque pomme une petite noisette de beurre et une cuillerée à café de sucre roux. Laisse cuire environ 30 min. A la sortie du four, laisse tiédir les pomme et sers-les sur une assiette accompagnées d’une cuillerée de confiture de lait.
  5. Il suffira de tremper chaque bouchée de pomme dans la confiture de lait. Miam !
Recette réalisé par
Anne Guillot-Kipman, rédactrice culinaire Interfel/Cuisine fraîch’attitude.
Découvrez aussi
Salée

Gaspacho express tomate-basilic

Salée

Poireaux Knack’Kado

Sucrée

Fondue clémentine choco-praline