Poireaux Knack’Kado

Ingrédients
Pour 12 bouchées :
  • 2 poireaux
  • 3 saucisses de Strasbourg
  • 24 brins de ciboulette
Instructions
  1. Fends les poireaux en deux dans le sens de la longueur et passe les sous l’eau en écartant les feuilles pour les laver.
  2. Sépare les feuilles.
  3. Mets à bouillir une grande casserole d’eau salée.
  4. Plonge 24 belles feuilles de poireau dans l’eau bouillante pour environ 10 min de cuisson.
  5. Laisse refroidir et pendant ce temps coupe les saucisses en tronçons de 3 à 4 cm de long (selon la taille des saucisses).
  6. Retire les feuilles de poireau de l’eau et sèche-les dans un linge propre.
  7. Dépose deux feuilles en croix sur le plan de travail et au centre de la croix un morceau de saucisse.
  8. Referme les feuilles dessus (comme dans un paquet cadeau) puis entoure la bouchée d’un ou deux brins de ciboulette (qui fera le bolduc).
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