Pâtes de Kiwi

  • Temps de préparation :

    30 min + 4 h au frais

  • Temps de cuisson :

    15 – 20 min

  • Ingrédients :

    Pour 20/30 pâtes de kiwi: 8 gros kiwis, 640 g de sucre spécial confitures, 4 sachets d’agar agar, du sucres colorés.

  • Instructions :

    Pèle les kiwis, coupe les en morceaux puis mixe-les. Dans une casserole, mélange la chair de kiwi avec le sucre « spécial confitures » et la poudre d’agar agar. Fais fondre le mélange à feu doux. Augmente le feu puis fais bouillir pendant 5 minutes en remuant sans arrêt avec une grande cuillère en bois. Verse la préparation sur une plaque à pâtisserie ou un moule à tarte puis laisse reposer 4h pour qu’elle fige. Découpe la pâte de kiwi à l’aide d’emporte-pièces de votre choix (étoiles, cœurs, sapins, dragons…). Pique les formes de pâtes de fruits sur des bâtonnets en bois puis roule-les dans des sucres colorés.

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