Pâtes de Kiwi

Temps de préparation

30 min + 4 h au frais

Temps de cuisson

15 – 20 min

Ingrédients
Pour 20/30 pâtes de kiwi:
  • 8 gros kiwis
  • 640 g de sucre spécial confitures
  • 4 sachets d’agar agar
  • du sucres colorés
Instructions
  1. Pèle les kiwis, coupe les en morceaux puis mixe-les.
  2. Dans une casserole, mélange la chair de kiwi avec le sucre « spécial confitures » et la poudre d’agar agar.
  3. Fais fondre le mélange à feu doux.
  4. Augmente le feu puis fais bouillir pendant 5 minutes en remuant sans arrêt avec une grande cuillère en bois.
  5. Verse la préparation sur une plaque à pâtisserie ou un moule à tarte puis laisse reposer 4h pour qu’elle fige.
  6. Découpe la pâte de kiwi à l’aide d’emporte-pièces de votre choix (étoiles, cœurs, sapins, dragons…).
  7. Pique les formes de pâtes de fruits sur des bâtonnets en bois puis roule-les dans des sucres colorés.
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