Macaron de champignons

Temps de préparation

15 min

Niveau de difficulté

*

Coût

*

Ingrédients
  • 16 champignons de Paris (taille moyenne)
  • 1 barquette de fromage frais (150g)
  • 1 botte de ciboulette.
Instructions
  • Retire les pieds de champignons et lave les chapeaux sous l’eau courante dans une passoire.
  • Sèche les chapeaux de champignon avec du papier absorbant.
  • Retaille légèrement le chapeau à l’horizontale (côté lamelles) pour que les moitiés de macaron soient bien régulières.
  • A la cuillère, dépose le fromage frais dans un grand bol.
  • Ciselle très finement la ciboulette au ciseau (ou petit couteau de cuisine) et mélange-la bien au fromage frais.
  • Tartine généreusement 8 chapeaux et couvre chaque « tartine » d’un second chapeau.
  • C’est prêt ! Accompagne tes macarons d’une salade verte bien croquante.
Recette réalisé par
Anne Guillot-Kipman, rédactrice culinaire Interfel/Cuisine fraîch’attitude.
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