Elixir de Double-Vue

Temps de préparation

15 min

Niveau de difficulté

*

Ingrédients
  • 200g fraises
  • 1 tranche de pastèque (400g)
  • 150g de myrtilles
  • 1 citron
  • 8 cuillerées de glace vanille
  • 1/2 L de limonade bien fraîche
  • 4 grands verres
Instructions
  1. Rince les fraises, équeute-les et mets-les dans un blender avec les myrtilles et la chair de la pastèque (épépinée et coupée en cubes).
  2. Ajoute le jus de citron et mixe.
  3. Verse le mélange à travers une passoire fine pour retirer les petites graines.
  4. Verse la boisson dans le fond des 4 verres, à 1/3 du niveau, ajoute 2 cuillerées de glace vanille par verre, puis complète avec de la limonade jusqu’en haut des verres.
  5. Sers sans attendre avec une paille et une cuillère !
Astuces
Tu peux remplacer les myrtilles par les petits fruits rouges de ton choix : framboises, cassis, mûres…
Recette réalisé par
Annelyse Chardon - Créatrice de recettes et styliste culinaire
Découvrez aussi
Salée

Shot Turbogreen

Salée

Brochette carotte et volaille au curry

Sucrée

Smoothie bowl à la fraise charlotte