Délice d’avocat à la mangue

Temps de préparation

15 min

Niveau de difficulté

**

Coût

**

Ingrédients
  • 2 avocats
  • 1 petite mangue
  • 1/2 citron
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 c à c de moutarde
Instructions
  1. Ouvre la mangue en deux parties en contournant le noyau.
  2. Quadrille au couteau – sans percer la peau – la chair de chaque moitié de mangue et récupère la chair à la cuillère pour la déposer dans un saladier.
  3. Fais de même avec les avocats en prenant soin de retirer le noyau (bien sûr !) et de ne pas percer la coque qui te servira de récipient.
  4. Dans un bol verse le sel, le jus du ½ citron, la moutarde et l’huile d’olive.
  5. Mélange bien et nappe ta salade de cette sauce.
  6. Mélange délicatement et regarni les 4 coques d’avocat de cette délicieuse salade
Astuces
ajoute quelques feuilles de coriandre fraîche pour le goût et pour la déco
Recette réalisé par
Anne Guillot-Kipman, rédactrice culinaire Interfel/Cuisine fraîch’attitude
Découvrez aussi
Salée

Bricks aux épinards, jambon et amandes

Sucrée

Chips de pomme

Sucrée

Délice d’avocat à la mangue