Brochette carotte et volaille au curry

  • Temps de préparation :

    15 min

  • Temps de cuisson :

    30 min

  • Niveau de difficulté :

    **

  • Coût :

    *

  • Ingrédients :

    2 blancs de poulet, 1 c à c de curry, 1 pincée de sel fin, 1 c à c d’huile d’olive, 3 carottes, 1 pincée de gros sel.

  • Instructions :

    Fais préchauffer le four à 180° (Th 6/7). Coupe les blancs de poulets en gros dés. Dans un saladier assaisonne-les de curry, d’une pincée de sel et d’huile d’olive. Dépose les dés de poulet dans un plat à gratin et laisse cuire 30 min au four. Epluche les carottes. Rince-les sous l’eau. Mets à chauffer une grande casserole d’eau salée (gros sel). Fais-les cuire entières environ 20 min. Laisse tiédir le poulet et les carottes. Egoutte les carottes puis coupe-les en grosses rondelles. Alterne sur des piques à brochette des dés de poulet au curry et des rondelles de carotte. Replace les brochettes au four 5 minutes pour les réchauffer. Savoure avec la sauce de ton choix : moutarde, ketchup, béarnaise, tartare… et un bol de riz parfumé.

  • Réalisé par :

    Charles Soussin, professeur de cuisine, chef référent de la cuisine fraîch’attitude

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