Bricks aux épinards, jambon et amandes

Temps de préparation

10 min + 10 min

Temps de cuisson

5 min

Niveau de difficulté

**

Coût

*

Ingrédients
  • 4 feuilles de brick
  • 400 g d’épinards frais
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 c à s d’amandes effilées grillées
Instructions
  • Retire les queues des épinards et lave-les soigneusement dans une grande bassine d’eau.
  • Retire-les de l’eau à la main et change l’eau pour renouveler l’opération si besoin.
  • Coupe les feuilles en lanières.
  • Dans une grande casserole, verse une cuillerée d’huile d’olive puis les épinards.
  • Allume le feu et laisse-les « fondre » en remuant de temps en temps.
  • Coupe les tranches de jambon en fines lanières que tu mélanges avec les épinards.
  • Etale tes feuilles de brick sur le plan de travail et répartis les épinards au centre de chaque feuille.
  • Parsème d’amandes effilées grillées. Referme les feuilles de brick de façon à former une enveloppe bien fermée et un peu aplatie.
  • Dans une grande poêle, fais dorer les bricks dans un fond d’huile d’olive sur chaque face. Bon appétit !
Recette réalisé par
Anne Guillot-Kipman, rédactrice culinaire Interfel/Cuisine fraîch’attitude
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