Accueil > Légumes > Le concombre

Découvrez aussi...

  • laitue
  • radis
  • peches

Le concombre

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Saison :

Printemps, Eté, Automne

 

La production :

Plus de 120 000 tonnes par an en France, principalement en Pays de la Loire, dans le Centre et en Provence-Alpes-Côte d’Azur.

 

Caractéristiques :

Le concombre est riche en eau et croquant.

 

Comment choisir :

On le choisit bien vert et ferme.

 

Comment conserver :

Le concombre se conserve 1 semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.

 

Comment déguster :

Coupe 2/3 du concombre en rondelles et le dernier tiers en bâtonnets, dispose-les dans l’assiette de manière à former un arbre.

concombre 300

GD Star Rating
loading...
Le concombre, 4.5 out of 5 based on 12 ratings
Imprimer