Accueil > Fruits > La Nectarine

Découvrez aussi...

  • tomates
  • peches
  • Moulin à vent

La Nectarine

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Saison :

été

 

La production :

Plus de 150 000 tonnes par an en France, principalement dans le Sud-Est

 

Caractéristiques :

La nectarine a la peau lisse et brillante. Elle est parfumée, sucrée et juteuse

 

Comment choisir :

On la choisit avec la peau lisse, souple sous le doigt, sans taches.

 

Comment conserver :

La nectarine se conserve à température ambiante.

 

Comment déguster :

Coupe la nectarine en deux, place une moitié dans l’assiette. Coupe l’autre moitié en petits quartiers et les place de façon à obtenir un robot.

 

nectarine

GD Star Rating
loading...
La Nectarine, 4.5 out of 5 based on 2 ratings
Imprimer