Accueil > Légumes > La laitue

Découvrez aussi...

  • radis
  • courgette 300
  • Champignons de Paris

La laitue

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Saison :

Printemps, Eté

 

La production :

Plus de 260 000 tonnes par an en France, principalement dans le Sud-Est.

 

Caractéristiques :

La laitue est fraîche et très fragile.

 

Comment choisir :

On la choisit d’une fraîcheur absolue, avec des feuilles d’un vert éclatant et craquantes.

 

Comment conserver :

La laitue se conserve pendant 1 à 2 jours au réfrigérateur, emballée dans un sachet perforé.

 

Comment déguster :

Enroule une crevette dans une feuille de laitue. Ferme à l’aide d’un brin de ciboulette.

laitue

GD Star Rating
loading...
La laitue, 3.4 out of 5 based on 7 ratings
Imprimer