Accueil > Fruits > La fraise

Découvrez aussi...

  • cerises
  • peches
  • abricot

La fraise

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Saison :

Printemps

 

La production :

50 000 tonnes par an en France, dont plus de 30 % en Aquitaine.

 

Caractéristiques :

La fraise est sucrée, acidulée, parfumée, aromatique.

 

Comment choisir :

On la choisit  brillante, parfumée et uniformément colorée.

 

Comment conserver :

Les fraises se conservent 48 heures au frais, entières non égouttées dans leur barquette filmée. Il est préférable d’éviter la congélation.

 

Comment déguster :

Enfile deux fraises sur un « mikado » pour en faire une brochette.

fraises

GD Star Rating
loading...
La fraise, 4.3 out of 5 based on 21 ratings
Imprimer