Accueil > Recettes > Gaspacho express tomate-basilic

Découvrez aussi...

  • Maki salade
  • geste tomate
  • Bricks épinard-jambon

Gaspacho express tomate-basilic

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

GASPACHO TOMATE

Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de tomates, 6 feuilles de basilic, 1 petit oignon, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1 pincée de sel.

Rince, sèche puis détaille les tomates en petits cubes et dépose-les dans un saladier. Assaisonne avec le sel, l’huile d’olive, l’oignon et 3 feuilles de basilic ciselés. Mixe au mixeur plongeant (fais-toi aider par un adulte) ou idéalement au blender. Cisèle les 3 feuilles de basilic restantes. Répartis le gaspacho dans des verrines et décore de basilic ciselé avant de servir.
En option, pour plus de saveurs : ajoute du poivron et du concombre coupés en petits dés, de l’ail haché et une pointe de piment.

 

GD Star Rating
loading...
Gaspacho express tomate-basilic, 4.4 out of 5 based on 10 ratings
Imprimer